Паста с ветчиной и сыром

Паста с ветчиной и сыром

Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях — самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи.

Вкусно!

Описание приготовления:

Я расскажу, как приготовить пасту с ветчиной и сыром. Мне очень нравится этот рецепт, он не единожды выручал меня из трудных ситуаций. Так что рекомендую и вам узнать, как сделать пасту с ветчиной и сыром. Незаменимое блюдо, когда хочется вкусно, сытно и быстро покушать.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Паста — 150 грамм;
  • Шампиньоны — 5-6 штук;
  • Ветчина — 50 грамм;
  • Помидор — 1 штука;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Паста с ветчиной и сыром»

Паста с ветчиной и сыром

1. На растительном масле обжарим сначала грибы и ветчину, а когда станут румяными — добавим помидор, уменьшим огонь, пусть немного потушится. Специи — по вкусу.

Паста с ветчиной и сыром

2. Отвариваем макароны до состояния аль-денте, сливаем воду и добавим их в сковороду. Пусть обжарится все вместе.

Паста с ветчиной и сыром

3. Вот и все! Сыр нарежем пластиночками и выложим сверху, пусть слегка расплавится. Посыпаем зеленью — и подаем! Приятного аппетита!

Паста карбонара. Классический рецепт без сливок и пармезана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»