Четверг , 6 мая 2021


Котлеты Ежики

Котлеты Ежики

Эти веселые котлеты в виде ежиков непременно понравятся вашим детям. На гарнир к котлетам хорошо подавать картофель.

Назначение: На ужин / Для детей / На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку / От 5 лет
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Ежики

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • сваренных вкрутую яиц — 5 штук;
  • сырое яйцо — 1 штука;
  • мясного фарша — 250 грамм;
  • панировочных сухарей — 1 ст. ложка;
  • зелень петрушки — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу;
  • вермишель — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Описание приготовления:

Приготовление:

Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем по вкусу. Взять очищенное вареное яйцо и «поместить» его в фарш, чтобы получилась котлета. Повторить с оставшимися яйцами и фаршам. Выложить котлеты на противень, смазанный маслом. Сделать ежикам глазки из горошин черного перца и иголки из вермишели. Выпекать в духовке до тех пор, пока вермишель не станет коричневой.

Котлеты ёжики. Домашний ресторан

Смотрите также

Ежики

Ежики — это блюдо из детства, простое и универсальное, так как объединяет и гарнир, и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *