Паста со сливочным соусом

Паста со сливочным соусом

Итальянская паста- это блюдо на века. В этом рецепте не будет традиционного мяса. Только паста и сливочный соус. Общую картину дополнят сочные томаты и специи, они сделают пасту ароматной и вкусной!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления пасты со сливочным соусом. В данном рецепте нету мясо, поэтому блюдо понравится всем любителям вегетарианской кухни. По моему скромному мнению, получается вкусно и без него. При отсутствии сливок, воспользуйтесь сметаной 20% жирности. Также, по желанию, можно использовать свои любимые специи (кроме указанных в рецепте). Пасту подавать горячей. Удачи в приготовлении!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Макароны — 1/2 штуки (упаковки);
  • Базилик — по вкусу;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сливки — 5 ст. ложек;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Паста со сливочным соусом»

Паста со сливочным соусом

Для начала отварите макароны в подсоленной воде.

Паста со сливочным соусом

Помидоры мелко нарежьте.

Паста со сливочным соусом

Чеснок измельчите.

Паста со сливочным соусом

Помидоры и чеснок нагреваем на сковороде.

Паста со сливочным соусом

Добавьте на сковороду макароны, сверху залейте все сливками и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Пасту держите на огне, не более 2-3 минут.

Паста со сливочным соусом

Все готово! Присыпьте пасту тертым сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Ну, оОчень вкусные — Спагетти со Сливочным Соусом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»