Паста с курицей «Альфредо»

Паста с курицей

Предлагаю вам классный рецепт пасты с курицей «Альфредо». Это блюдо очень быстро, просто готовится и не требует сложных ингредиентов, поэтому отлично подойдет как на обед, так и на ужин.

Описание приготовления:

Итальянская кухня давно уже стала очень популярной и в нашей стране. И самыми распространенными блюдами у нас являются, конечно же, пицца и паста. И мы все мы знаем про нежнейший сливочный соус, с которым подают макаронные изделия в кафе и ресторанах. Но как же приготовить пасту с курицей дома? Оказывается, это не так уж и сложно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Грудки куриные — 2 штуки;
  • Макароны — 350 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Куриный бульон — 3/4 стакана;
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Паста с курицей «Альфредо»»

Паста с курицей

1. Приправьте грудки солью и перцем.

Паста с курицей

2. Обжарьте грудки с обеих сторон до золотистой корочки в оливковом масле на сковороде.

Паста с курицей

3. Нарежьте грудку на кусочки.

Паста с курицей

4. Обжарьте на сковороде чеснок. Влейте бульон и сливки, добавьте пармезан. Прокипятите соус и смешайте его с варенными макаронами.

Паста с курицей

5. Подавайте пасту «Альфредо» с сочной курицей горячей.

Паста Альфредо — сливочная, с курицей и сыром! (Alfredo Pasta)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»