Свинина под горчичным соусом

Захотелось сочного и сытного кусочка мяса? Если любите свинину? Есть у меня один рецепт, как приготовить свинину под горчичным соусом.
Добавьте к соусу мед или используйте только острую горчицу.
Описание приготовления:
Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой косточкой.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мёд / Горчица
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
Ингредиенты:
- Майонез — 1/3 стакана;
 - Горчица — 2-3 ст. ложек;
 - Мед — 1-2 ст. ложек;
 - Чесночный порошок — 1 щепотка;
 - Паприка — 1 щепотка;
 - Соль, молотый перец — по вкусу;
 - Растительное масло — 1 ст. ложка;
 - Свинина — 900 грамм.
 
Количество порций: 4
Как приготовить «Свинина под горчичным соусом»

1. Сперва в миску выложите горчицу, майонез, мед, чесночный порошок и паприку, соль и молотый перец.

2. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.

3. Вымойте мясо, вытрите его салфетками. С каждой стороны посолите и поперчите немного.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка.

5. Выложите мясо в форму для запекания и смажьте приготовленным соусом.

6. Запекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовки около 30 минут. Готовое мясо немного остудите перед подачей.






