Торт «Изба»

Если вы любите сладкое, то именно вам этот рецепт понравится. Сегодня хочу рассказать, как приготовить торт «Изба».
Тортик понравится всем членам семьи и отлично скрасит даже самый пасмурный день.
Описание приготовления:
Этот тортик выглядит достаточно необычно и напоминает избу. Отсюда и название. Тортик получается вкусным, нежным и пропитанным. Прекрасно подойдет на утро к чайку либо к чашечке свежезаваренного кофе. на про
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 250 грамм (Для теста );
- Сметана — 200 грамм;
- Сахар — 220 грамм;
- Мука — 2,5 стакана;
- Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
- Вишня в собственном соку — 550 миллилитров (Начинка и крем );
- Сметана — 950 грамм;
- Сахар — 250 грамм;
- Грецкие орехи — 1,5 стакана.
Количество порций: 6
Как приготовить «Торт «Изба»»
1. Приготовление тортика «Изба» начинаем непосредственно с выпекания коржей. Для этого потребуется предварительно достать сливочное масло из холодильника и дать ему достичь комнатной температуры.
2. Смешиваем в отдельной емкости сливочное масло, сметану (200 г), сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешиваем до однородности.
3. Муку просеиваем, затем постепенно вливаем смесь из сметаны в муку и тщательно все перемешиваем. Тесто делим на 15 кусочков, каждый из которых раскатываем в тонкий пласт.
4. На тесто выкладываем консервированные вишни, затем скручиваем тесто в рулет, защипывая края.
Выкладываем трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 10-13 минут.
Готовим крем. Для этого смешиваем сметану, сахар и небольшое количество измельченных орехов.
5. Готовые рулеты охлаждаем и выкладываем в форме пирамиды. Каждый слой смазываем кремом и присыпаем орехами. Повторяем шаги до вершины, затем охлаждаем в холодильнике на протяжении 1 часа. Приятного аппетита!