Пятница , 1 марта 2024


Отбивные в пышном кляре

Отбивные в пышном кляре

Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Чтобы они были нежесткими или пересушенными, надо приготовить правильный кляр.

Попробуйте сделать его по этому рецепту.

Описание приготовления:

Для рецепта, как приготовить отбивные в пышном кляре, мясо можно выбрать любое: свинину, говядину, куриное филе. Старайтесь не пересолить мясо, так как в кляре тоже есть соль.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Мука — 100 грамм;
  • Соль, сахар — по вкусу;
  • Мясо — 0,5 килограмма.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Отбивные в пышном кляре»

Отбивные в пышном кляре

1. Разбейте яйца в емкость и начните взбивать их миксером на медленной скорости. Отправьте туда соль и сахар.

Отбивные в пышном кляре

2. Добавьте молоко и продолжайте взбивать кляр еще 2-3 минуты.

Отбивные в пышном кляре

3. Просейте в кляр муку и завершите взбивать кляр миксером, чтобы он получился с пузырьками воздуха.

Отбивные в пышном кляре

4. Нарежьте мясо пластинами поперек волокон, переложите каждый кусочек в пакет и отбейте молоточком с обеих сторон.

Отбивные в пышном кляре

5. Каждый отбитый кусок посолите и поперчите.

Отбивные в пышном кляре

6. Обмакните мясо в кляр и выложите на раскаленную сковороду в растительное масло. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Отбивные в пышном кляре

7. Подавайте отбивные с любым гарниром.

Отбивные в пышном кляре — очень сочные и вкусные! | The Chops in a lush batter

Смотрите также

Свинина под сырной корочкой

Это блюдо напоминает мясо по-французски. Здесь тоже мясо запекается под помидорами, луком и сыром. Ознакомьтесь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *