Среда , 17 апреля 2024


Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри.

Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов.

Описание приготовления:

Вы не едите свинину? Это не повод отказываться от приготовления этого замечательного рецепта. Смело берите говядину, телятину или даже отбивные из куриной грудки.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Тыква / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свинина — 2 ломтика
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Зелень — 4 штуки;
  • Тыква — 200 грамм;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Соевый соус — 2 ст. ложки;
  • Сакэ — 1 ст. ложка;
  • Карри порошок — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри»

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягчения.

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

2. Разомните вилкой, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

3. Ломтики свинины присыпьте мукой.

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

4. На один ломтик положите тыквенный фарш.

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

5. Накройте другим ломтиком и слегка прижмите.

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

6. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла на небольшом огне.

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

7. Добавьте в сковороду соевый соус, сакэ и карри. Немного потушите.

Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри

8. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

БЫСТРЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН ТЫКВА ЗАПЕЧЕНАЯ С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ | PUMPKIN WITH CHICKEN RECIPES

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *