Пятница , 29 марта 2024


Куриные отбивные в сухарях

Куриные отбивные в сухарях

Куриные отбивные в сухарях — простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!

Описание приготовления:

Куриные грудки – настоящая скорая помощь на кухне для современной хозяйки. Они всегда готовятся легко и быстро. Если их не пересушить, то они очень сочные и мягкие. Один из таких простых и вкусных рецептов — куриные отбивные в сухарях. Готовьте и наслаждайтесь!.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Обед за 30 минут
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 500 грамм;
  • Мука — 0,5 стакана;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Измельченные сухари — 1,5 стакана (подойдут панировочные );
  • Растительное масло — 60 миллилитров;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриные отбивные в сухарях»

Куриные отбивные в сухарях

1.Промываем куриные грудки под холодной водой. Вытираем их насухо. Каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем максимально тонко.

Куриные отбивные в сухарях

2. Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставляем на тарелке немного присыпав солью.

Куриные отбивные в сухарях

3. В отдельной тарелке перчим и солим муку. В другой – слегка взбиваем 2 яйца, в третью высыпаем сухари.

Куриные отбивные в сухарях

4. Каждую куриную отбивную сперва необходимо вывалять в муке.

Куриные отбивные в сухарях

5. Затем окунуть в яйцо.

Куриные отбивные в сухарях

6. После чего в сухари.

Куриные отбивные в сухарях

7. Наливаем масло в сковороду и разогреваем ее на среднем огне.

Куриные отбивные в сухарях

8. Обжариваем каждую сторону отбивных по 2-3 минуты. Куриные отбивные в сухарях готовы!

Куриные отбивные в панировке.#ВКУСНО!!! БЫСТРО!!!! ДЁШЕВО!!!!

Смотрите также

Свиная отбивная в пароварке

Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *