Пудинг творожный на пару

Этот творожный пудинг прекрасно подойдет для взрослых и детей: нежный и в меру сладкий, — он несомненно вкусный.
Приготовленный на пару,- значит ещё и очень полезный! Смотрите рецепт и готовьте своим близким этот полезный и вкусный десерт!
Описание приготовления:
При приготовлении пудинга основные ингредиенты рекомендую оставить без изменений. Вы можете разнообразить сухофрукты: добавить чернослив, курагу или что-то еще. Летом в пудинг можно добавить свежие ягоды, а зимой — кусочки яблока или груши. Подавать рекомендую пудинг с ягодами, сметаной и вареньем.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Для детей / На ужин / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг / Блюда на пару
География кухни: Английская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты
Ингредиенты:
- творог — 1 килограмм;
- крупа манная — 100 грамм;
- сахар — 150 грамм;
- яйца — 3 штуки;
- изюм — 150 грамм;
- пакетик ванилина — 1 штука;
- масло сливочное — 40 грамм;
- сметана или варенье — 200 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Пудинг творожный на пару»
1. Изюм помойте и замочите минут на 10 в горячей воде.
2. Белки взбейте до жестких пиков.
3. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавьте к желткам творог, взбейте.
5. Добавьте манную крупу.
6. Затем изюм. Хорошо перемешайте.
7. Аккуратно введите белки.
8. Перемешайте.
9. Формы смажьте сливочным маслом.
10. Выложите творожную массу.
11. Готовим в пароварке 30 минут или в духовке на водяной бане при 180 градусах. Приятного аппетита!