Салат «Тбилиси»

Вкусный салат без майонеза, сытный и полезный. Попробуйте!

Описание приготовления:

Говядину надо отварить заранее. Можете использовать говядину из бульона. Нарежьте зелень и болгарский перец. Фасоль используйте консервированную, слейте жидкость. Перемешайте все ингредиенты в салатнице, заправьте растительным маслом, посолите и поперчите.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная в банках — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Говядина отварная — 300 грамм;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Грецкий орех — 50 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Тбилиси»»

Салат

Отварную говядину нарезаем соломкой.

Салат

Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Саму фасоль добавить в салат.

Салат

Болгарский перец нарезать полукольцами. Измельчите зелень.

Салат

Добавьте в салат измельченный грецкий орех. Заправьте салат маслом, посолите и поперчите. Подайте к столу.

Салат «Тбилиси».Очень вкусный рецепт!

самый вкусный Салат ТБИЛИСИ Рецепт просят все, кто пробует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»