Салат «Тбилиси»
Вкусный салат без майонеза, сытный и полезный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Говядину надо отварить заранее. Можете использовать говядину из бульона. Нарежьте зелень и болгарский перец. Фасоль используйте консервированную, слейте жидкость. Перемешайте все ингредиенты в салатнице, заправьте растительным маслом, посолите и поперчите.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная в банках — 1 штука;
- Зелень — по вкусу;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Говядина отварная — 300 грамм;
- Соль, специи — по вкусу;
- Болгарский перец — 1 штука;
- Грецкий орех — 50 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Тбилиси»»
Отварную говядину нарезаем соломкой.
Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Саму фасоль добавить в салат.
Болгарский перец нарезать полукольцами. Измельчите зелень.
Добавьте в салат измельченный грецкий орех. Заправьте салат маслом, посолите и поперчите. Подайте к столу.