Воскресенье , 23 января 2022


Мясо в кляре на сковороде

Мясо в кляре на сковороде

Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо!

Можете смело доверять, ваш помощник не подведет

Описание приготовления:

Мясо в кляре на сковороде жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Чтоб проверить готовность мяса проколите его, из готового мяса должен выделяться прозрачный сок. Класть мясо нужно на хорошо разогретую сковороду с маслом. Подавайте мясо в кляре со свежими овощами и рисом. Не забудьте подать соусы. Успехов и приятного аппетита!

 

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 3-4 штук;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Петрушка — 1 штука (пучок);
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Мясо в кляре на сковороде»

Мясо в кляре на сковороде

Зелень мелко порезать.

Мясо в кляре на сковороде

Взбейте два яйца с солью, перцем и зеленью.

Мясо в кляре на сковороде

Мясо отбейте.

Мясо в кляре на сковороде

Каждый кусок обмакните в муку.

Мясо в кляре на сковороде

Затем мясо опустите в кляр.

Мясо в кляре на сковороде

Куски мяса положите на разогретую сковороду и хорошо обжарьте.

Мясо в кляре на сковороде

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в кляре на сковородке

Смотрите также

Отбивная из куриного филе

Такую отбивную можно кушать с гарниром, с овощами, как самостоятельное блюдо и даже в качестве …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *