Печенье «Тающий снег»
Такое необычное печенье можно смело приготовить для гостей. Оно получается очень вкусным. Гости точно его оценят и будут просить его рецепт!
Описание приготовления:
Главными ингредиентами являются маргарин, крахмал, сахарная пудра, масло растительное и мука. Именно благодаря ним печенье получается очень рассыпчатым, вкусным и красивым по виду. Выпекается оно в духовке довольно быстро, поэтому данный рецепт стоит использовать в том случае, если к вам хотят прийти гости.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
Ингредиенты:
- Маргарин — 180 грамм;
- Крахмал — 3 ст. ложки;
- Сахарная пудра — 3 ст. ложки;
- Мука — 250 грамм;
- Масло растительное — 40 миллилитров.
Количество порций: 5
Как приготовить «Печенье «Тающий снег»»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску выложите маргарин, нарежьте его на куски. Добавьте сахарную пудру и крахмал.
Влейте масло.
Добавьте муку.
Замесите тесто.
Раскатайте тесто колбаской.
Нарежьте ее на куски.
Выложите их на противень.
Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Готовое печенье переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
Вот такое печенье получилось!