Вторник , 26 октября 2021


Котлеты из капусты и моркови

Котлеты из капусты и моркови

Овощные котлеты всегда получаются вкусными, к тому же, они очень полезны. Попробуйте иногда заменять ими привычные мясные котлеты – вам обязательно понравится!

Описание приготовления:

Рецепт оригинальных овощных котлет специально для вас. Потрите на терке морковь и капусту, сбрызните уксусом, посолите. Добавьте яйцо и муку, перемешайте и оставьте на час в прохладном месте. Для начинки сыр, два вареных яйца и чеснок потрите на терке и смешайте с майонезом. Из капустного фарша сформируйте лепешки, на каждую положите немного начинки и заверните в виде котлет. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 грамм;
  • Сыр плавленый — 100 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Уксус — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Соль, специи — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Котлеты из капусты и моркови»

Котлеты из капусты и моркови

Потрите на терке морковь и капусту, сбрызните уксусом, посолите. Добавьте яйцо и муку, перемешайте и оставьте на час в прохладном месте.

Котлеты из капусты и моркови

Сыр, два вареных яйца и чеснок потрите на терке и смешайте с майонезом.

Котлеты из капусты и моркови

Из капустного фарша сформируйте лепешки, на каждую положите немного сырной начинки и заверните в виде котлет. Обваляйте в панировочных сухарях.

Котлеты из капусты и моркови

И обжарьте до румяной корочки. Котлеты готовы!

ПОСТНЫЕ котлеты, из капусты

Смотрите также

Фаршированные котлеты в картофельной шубке

Простое, сытное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как к семейному ужину, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *