Суббота , 17 апреля 2021


Сангрия из белого вина

Побалуйте себя освежающим и сладеньким напитком с фруктами и дольками лайма! Смотрите, как приготовить сангрию из белого вина, и готовьте ее для себя и своих родных! Это вкусно и натурально.

Описание приготовления:

Сангрия обычно готовится из цитрусовых и красного вина. Но не всем это красное вино нравится. Так почему бы не приготовить сангрию из белого вина? Цитрусовые можно смело заменить на другие фрукты и ягоды. У меня была замороженная целая клубника и персик. Вкус получается более нежный. Чтобы приготовить сангрию из белого вина, можете использовать полусухое или сладкое вино. Спрайт, сок персиковый и лаймы добавят напитку нотку свежести.

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Напитки / Алкогольные

Ингредиенты:

  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Спрайт — 0,5 литра;
  • Лайм — 3-4 штук;
  • Персик — 2-3 штук;
  • Клубника — 4-5 штук;
  • Вино белое — 750 миллилитров;
  • Сок персиковый или виноградный — 1 стакан.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Сангрия из белого вина»

Сангрия из белого вина - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Сангрия из белого вина - фото шаг 2

В кувшин, в котором будете готовить и хранить сангрию, налейте спрайт, добавьте сахар и сок лаймов. Хорошенько все перемешайте.

Сангрия из белого вина - фото шаг 3

Потом добавьте крупно порезанную клубнику и персики. Влейте сок. И вино.

Сангрия из белого вина - фото шаг 4

Перемешайте и дайте настояться в кувшине час-два. Лучше поставить в холодильник, чтобы потом подавать готовую сангрию охлажденной.

Сангрия из белого вина - фото шаг 5

Готовую сангрию из белого вина подавайте с ломтиками лайма и кусочками клубники. Перед подачей можете еще пару кубиков льда добавить.

Сангрия из белого вина - фото шаг 6

Тёплых вам посиделок!

Глинтвейн из белого вина / Mulled wine

Смотрите также

Глинтвейн с водкой

  Ароматный и бодрящий глинтвейн можно приготовить с водкой — напиток получится чуть крепче, чем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *