Пятница , 19 апреля 2024


Домашние вафли

Рецепт приготовления нежных домашних вафель.

Описание приготовления:

Как только вы попробуете эти домашние вафли, вам захочется возвращаться к ним снова и снова.

Тесто для вафель можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Если вам нужен быстрый завтрак, просто поджарьте их в тостере, и у вас готовы свежие горячие вафли на завтрак! В зависимости от выбранной вами начинки каждый раз они будут иметь разный вкус. Чтобы приготовить двойную порцию вафель, просто увеличьте ингредиенты в рецепте вдвое.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Вафли
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • яйца — 2 штуки;
  • муки — 2 стакана;
  • разрыхлителя — 1 ст. ложка;
  • соли — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Домашние вафли»

Домашние вафли - фото шаг 1

1. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные белки в пену миксером в миске на высокой скорости.

Домашние вафли - фото шаг 2

2. В отдельной большой миске смешать молоко, муку, разрыхлитель, соль, рапсовое масло и яичные желтки. Взбить миксером на низкой скорости. Увеличить скорость до средней и перемешать до получения однородной массы.

Домашние вафли - фото шаг 3

3. Аккуратно выложить в тесто яичные белки и перемешать массу вручную.

Домашние вафли - фото шаг 4

4. Налить 1/2 стакана приготовленного теста на разогретую вафельницу. Жарить вафли до готовности, пока они не подрумянятся.

Домашние вафли - фото шаг 5

5. Подавать вафли с любыми начинками на ваш выбор: это могут быть свежие фрукты, взбитые сливки, бананы, орехи, арбуз и кленовый сироп.

Проще простого. БЕЗ ВАФЕЛЬНИЦЫ! Хрустящие Вафельные Трубочки!

Смотрите также

Вафли без вафельницы

Если у вас, как и у меня, нет вафельницы – это вовсе не повод для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *