Пятница , 12 июля 2024


Полевая каша

Полевая каша

Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт.

Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасёт всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И обязательно найдите большой казан.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Утка / Лук / Морковь / Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Утка, мякоть — 700 грамм;
  • Сало свиное — 350 грамм;
  • Пшеничная крупа — 200 грамм;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Укроп, веточка — 3 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Вода — 3 литра.

Количество порций: 6

Как приготовить «Полевая каша»

Полевая каша

Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.

Полевая каша

В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.

Полевая каша

Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.

Полевая каша

Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.

Полевая каша

Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.

Полевая каша

Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.

Полевая каша

Далее добавьте воду и крупу.

Полевая каша

Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.

Полевая каша

Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.

Полевая каша

Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

ПОЛЕВАЯ КАША КАК НА КОСТРЕ, ВКУСНАЯ ПОЛЕВАЯ КАША, РЕЦЕПТ ПОЛЕВОЙ КАШИ, КАША ИЗ ПШЕНА ДОМАШНЯЯ, ПОЛЕВ

Смотрите также

Царская тыквенная каша

Как приготовить царскую тыквенную кашу? Очень легко: достаточно всего лишь сварить тыкву с рисом, добавить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *