Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу …
Читать далее »Десерты
Пудинг из творога
Творожный пудинг — любимая сладкая выпечка для многих детей и взрослых. Нежное тесто на сметане, яйцах и твороге + начинка из сочного изюма. Вот скажите мне, что может быть …
Читать далее »Апельсиновый мармелад
Заготавливая сладости на зиму, не забудьте про апельсиновый мармелад! Традиционное шотландское лакомство на вашем столе.
Читать далее »Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Этот крем отлично подойдет для украшения или прослойки любого торта. Он также очень хорошо ложится как основа под мастику и идеально подходит для выравнивания выпечки. В общем, советую!
Читать далее »Мусс молочный
Мусс молочный готовится около часа. Подавать его можно в любой половине дня, будь-то завтрак или ужин. Это — легкий десерт, который можно скушать тогда, когда хочется «чего-то такого». Поехали!
Читать далее »Ананасовый десерт
Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками.
Читать далее »Мороженое в блендере
Готовится мороженое в блендере в домашних условиях очень просто. За основу возьмите сливки, молоко или йогурт и разбавьте массу фруктовыми наполнителями. Карамель, шоколад и веточки мяты дополнят его.
Читать далее »Крем «Мокрое безе»
Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем «Мокрое …
Читать далее »Диетические батончики из сухофруктов
Замечательные вкусные батончики из сухофруктов прекрасно утоляют чувство голода и наполняют энергией. Натуральные, без вредных добавок, с массой полезных элементов. Обязательно приготовьте, это легко.
Читать далее »Кутья из пшеницы
Рождество — это особый праздник, поэтому и отмечать его необходимо с особенными блюдами. В предрождественский вечер, например, принято подавать кутью, кашу из пшеницы с маком, изюмом, орехами и медом.
Читать далее »