Пудинг является традиционным десертом английской кухни. Его история насчитывает столетия, и потому есть много рецептов. Сейчас сладкое чаще покупается в готовом виде в магазине, но мы это исправим.
Читать далее »Десерты
Домашнее фруктовое мороженое
Знаете ли вы, что мороженое можно легко сделать в домашних условиях? Оно получится не только вкусным, но и очень полезным. К примеру, фруктовое мороженое состоит из одних только фруктов …
Читать далее »Крем для кексов
Крем для кексов готовится на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок с высоким процентом жирности и сахарной пудры. Приготовление крема не занимает много времени, получается очень вкусно и красиво!
Читать далее »Домашняя яблочная пастила
Хотите научиться делать вкусную и полезную заготовку на зиму из свежих яблок? Здесь я расскажу, как приготовить домашнюю яблочную пастилу. В неё не добавляются никакие консерванты и даже сахар.
Читать далее »Бригадейро
Великолепные конфеты бригадейро полюбятся даже самому искушённому сладкоежке! Рецепт бригайдейро очень простой. Приготовьте банку сгущёнки, какао и ваше хорошее настроение. Приступим!
Читать далее »Мармелад из абрикосов
Ничего лишнего – только натуральные и полезные ингредиенты. Мармелад из абрикосов – это яркий, ароматный и невероятно вкусный десерт. Попробуйте обязательно!
Читать далее »Пудинг из хурмы
Рецепт приготовления великолепного десерта из хурмы, который очарует вас с первой же порции.
Читать далее »Детское мороженое
Хотите приготовить натуральное детское мороженое в домашних условиях? Всего несколько простых ингредиентов и несложный процесс, а вкус лакомства непередаваемый.
Читать далее »Крем-пломбир для украшения торта
Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.
Читать далее »Апельсиновый Мусс
Яркий, воздушный, с приятной апельсиновой кислинкой и ароматом мусс. Готовится на основе апельсинового курда с агар-агаром. Поэтому мусс остается стабильным и при комнатной температуре.
Читать далее »