Суп в блендере

Хотите сделать овощной суп, но переживаете, что овощи могут утратить свой цвет и яркость? Расскажу о том, как приготовить яркий суп в блендере.

С его помощью блюдо будет выглядеть аппетитно.

Описание приготовления:

Вы можете поместить овощи в сыром виде в блендер, например, если делаете томатный холодный суп, или же приготовить их заранее, а затем уже измельчить в блендере. Можете использовать любые овощи, которые сочетаются, а также сливки, сыр, молоко.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 4 стакана;
  • Тмин — 0,5 чайных ложки;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Сливки — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп в блендере»

1 Вымойте кабачки, нарежьте их кубиками, а затем обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности.

2 Отдельно очистите и обжарьте целиком зубчики чеснока, затем измельчите с помощью пресса.

3 В чашу блендера выложите кабачки, чеснок, молоко, муку, соль, тмин и паприку, затем измельчите.

4 В кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте его и перелейте содержимое блендера. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения, варите 20 минут.

5 Разлейте суп по тарелкам, сделайте разводы нежирными сливками и украсьте кусочками обжаренных кабачков, семенами тмина. Приятного аппетита!

Тыквенный крем-суп в блендере. Раз два и готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»