Простейший рецепт сливочно-молочного крема

 

Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.

Описание приготовления:

Существует множество видов крема для сладкой выпечки, но для создания красивых украшений советую вам использовать крем на масляной основе, он будет хорошо держать форму и позволит украсить торт или десерты красивыми фигурками. В этом рецепте для приготовления крема необходимо масло и молоко. Ничего не нужно варить или нагревать, достаточно лишь взбить ингредиенты миксером. По желанию добавьте ванилин или рубленые орехи, чтобы сделать крем более вкусным и ароматным.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 125 грамм (комнатной температуры);
  • Сахар — 125 грамм;
  • Белая пшеничная мука — 25 грамм;
  • Молоко — 70 миллилитров;
  • Орехи — 50 грамм (измельченные).

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Простейший рецепт сливочно-молочного крема»

Простейший рецепт сливочно-молочного крема - фото шаг 1

1. Миксером взбейте масло комнатной температуры с сахаром или сахарной пудрой. По желанию добавьте измельченные орехи.

Простейший рецепт сливочно-молочного крема - фото шаг 2

2. Когда смесь станет однородной, добавьте муку. Тонкой струйкой добавьте молоко комнатной температуры.

Простейший рецепт сливочно-молочного крема - фото шаг 3

3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного белого состояния. Приятного аппетита!

Простейший рецепт сливочно-молочного крема (без яиц)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»