Простейший рецепт сливочно-молочного крема
Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.
Описание приготовления:
Существует множество видов крема для сладкой выпечки, но для создания красивых украшений советую вам использовать крем на масляной основе, он будет хорошо держать форму и позволит украсить торт или десерты красивыми фигурками. В этом рецепте для приготовления крема необходимо масло и молоко. Ничего не нужно варить или нагревать, достаточно лишь взбить ингредиенты миксером. По желанию добавьте ванилин или рубленые орехи, чтобы сделать крем более вкусным и ароматным.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 125 грамм (комнатной температуры);
- Сахар — 125 грамм;
- Белая пшеничная мука — 25 грамм;
- Молоко — 70 миллилитров;
- Орехи — 50 грамм (измельченные).
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Простейший рецепт сливочно-молочного крема»
1. Миксером взбейте масло комнатной температуры с сахаром или сахарной пудрой. По желанию добавьте измельченные орехи.
2. Когда смесь станет однородной, добавьте муку. Тонкой струйкой добавьте молоко комнатной температуры.
3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного белого состояния. Приятного аппетита!