Тесто для жареных пирожков на кефире

Тесто, приготовленное на кефире, никогда не подводит. В особенности хорошо подходит оно для всевозможной выпечки: для жаренных пирожков, сладких или соленых.
Рецепт, проверенный годами. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим тесто для жареных пирожков на кефире в домашних условиях. Смешайте кефир с растительным маслом, солью и сахаром. Поставьте массу на огонь, хорошо прогрейте, постоянном помешивая. После этого добавьте муку и замесите мягкое тесто. Удачного приготовления!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Мука
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан (нежирный);
- Мука — 3,5 стакана;
- Масло растительное — 4 ст. ложки;
- Сахар — 2 чайных ложки;
- Соль — 1 чайная ложка.
Количество порций: 10
Как приготовить «Тесто для жареных пирожков на кефире»
Смешиваем кефир с растительным маслом, солью и сахаром. Ставим массу на огонь. Постоянно помешивая, хорошенько нагреваем, но не кипятим. Горячую массу нужно смешать с мукой. Тщательно замесите тесто.
Готовое тесто прекрасно раскатывается и не рвется!
Такие вот красивые пирожки из него получаются!