Четверг , 21 октября 2021


Брусничный мусс

Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте готовый мусс в холодильник, чтобы он замерз и стал гуще. Желаю удачи!

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Брусника / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Мусс
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Брусника — 300 грамм;
  • Творог — 200 грамм;
  • Овсяные хлопья — 50 грамм;
  • Сахарная пудра — по вкусу;
  • Молоко — 60 миллилитров.

Количество порций: 2

Как приготовить «Брусничный мусс»

Брусничный мусс - фото шаг 1

1. В блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.

Брусничный мусс - фото шаг 2

2. Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.

Брусничный мусс - фото шаг 3

3. Готово!

Мусс из манки с брусникой / Рецепты и Реальность / Вып. 99

Смотрите также

Творожный мусс с желатином

Творог делает этот десерт очень легким и воздушным. Поэтому творожный мусс отлично подойдет в качестве …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *