Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте готовый мусс в холодильник, чтобы он замерз и стал гуще. Желаю удачи!
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Брусника / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Мусс
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Брусника — 300 грамм;
- Творог — 200 грамм;
- Овсяные хлопья — 50 грамм;
- Сахарная пудра — по вкусу;
- Молоко — 60 миллилитров.
Количество порций: 2
Как приготовить «Брусничный мусс»
1. В блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.
2. Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.
3. Готово!