Пломбир для мороженицы

 

Вместо покупного мороженного приготовьте домашнее, не менее вкусное. В этот раз расскажу как приготовить пломбир в мороженице.

Описание приготовления:

Этот рецепт поможет вам сделать классическое мороженое. Если вы хотите дополнить его с добавками, то можете использовать шоколадную стружку, шоколадное молоко, ягоды и фрукты. В мороженице десерт сразу получится желаемой консистенции, но рекомендую отправить его в морозилку, чтобы оно было холодное.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливки
Блюдо: Десерты / Мороженое / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливки — 2 стакана (жирные);
  • Молоко — 2 стакана;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Экстракт ванили — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Ваниль — 1 штука (стручок).

Количество порций: 5

Как приготовить «Пломбир для мороженицы»

1 В чашу блендера влейте молоко, добавьте сахар, а также вычистите стручок ванили.

2. Добавьте сливки, экстракт ванили и 1 щепотку соли, хорошенько все перемешайте.

3. Включите мороженицу и перелейте содержимое чаши блендера, закройте и заморозьте.

4. Готовое мороженое переложите в контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, а затем подавайте к столу.

Мороженое пломбир с бананом в мороженице

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»