Вкусный крем для бисквитного торта
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.
Описание приготовления:
Чтобы пирог был нежным, советую пропитать бисквитные коржи вишневым сиропом с ромом. Крем получается довольно густым, поэтому он не сможет хорошо пропитать коржи, даже если дать выпечке настояться с кремом.
А в целом все проще некуда, только взбивайте массу до нежной однородной консистенции.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 450 грамм;
- Масло сливочное — 60 грамм (мягкое);
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
- Вишневый сироп — 2 ст. ложки;
- Кукурузный сироп — 2 ст. ложки (или кленовый).
Количество порций: 1
Как приготовить «Вкусный крем для бисквитного торта»
Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.
Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.
Осталось лишь прослоить коржи кремом и по желанию украсить пирог сверху.