Суббота , 27 апреля 2024


Курица по-царски

Курица по-царски

Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать.

Описание приготовления:

Еще с детства я очень люблю домашние праздники, а еще больше праздничные столы. Я всегда с большим любопытством смотрела на то, как готовит всякие вкусности моя мама, иногда даже помогала, а потом с гордостью выставляла все приготовленное на стол. Видимо еще с тех пор у меня осталась страсть к различным праздничным блюдам, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы по-царски. Я, конечно, не буду сейчас утверждать, что оно очень легко готовится, но зато какая вкуснота и красота выходит — невозможно оторваться. Вот это уж действительно блюдо для самых привередливых гостей, которое, несомненно, станет украшением вашего стола. Так приступим же к приготовлению, а мой рецепт курицы по-царски с фото поможет нам в этом.

Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Курица — 0,5 штуки;
  • Ветчина — 100 грамм;
  • Помидор — 1 штука;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Шампиньоны — 100 грамм;
  • Сельдерей черешковый — 1 штука;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Майонез — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Курица по-царски»

Курица по-царски

В миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности.

Курица по-царски

Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками.

Курица по-царски

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты.

Курица по-царски

Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут.

Курица по-царски

Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости.

Курица по-царски

Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром.

Курица по-царски

Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут.

Курица по-царски

Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!

КУРИЦА ПО- ЦАРСКИ!!! Просто и очень вкусно!!!

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *