Творожный крем для бисквита

 

Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол.

Описание приготовления:

Моя семья уже давно привыкла и полюбила мои эксперименты с выпечкой. И к каждой такой выпечке нужен правильный крем. Особенно, когда речь идёт о тортах. Поэтому я приготовила для вас инструкцию, как приготовить творожный крем для бисквита. Он получается очень нежным и идеально сочетается с тестом.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сливки / Желатин
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Творог зернистый — 250 грамм;
  • Сливки 35% — 300 миллилитров;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Желатин — 10 грамм;
  • Вода кипячёная тёплая — 50 миллилитров.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Творожный крем для бисквита»

Творожный крем для бисквита - фото шаг 1

В миске замочите желатин в воде на полчаса. Далее желатин нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Потом охладите при комнатной температуре.

Творожный крем для бисквита - фото шаг 2

Творог протрите через сито, а потом смешайте с половиной сахара. Добавьте желатиновую воду в творожную массу и хорошо перемешайте.

Творожный крем для бисквита - фото шаг 3

В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром. И затем добавьте их частями к творожной массе.

Творожный крем для бисквита - фото шаг 4

Готовый крем используйте для обмазки бисквита, когда он остынет, чтобы крем не потёк. Приятной дегустации!

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА*ПЛОТНЫЙ, НЕЖНЫЙ, УСТОЙЧИВЫЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»