Салат пикантный с курицей
Этот салат состоит из достаточно простых продуктов, при этом обладает ярким и насыщенным вкусом. Прекрасно подойдет как для праздника, так и для семейного ужина.
Описание приготовления:
Окорочка отделяем от кожи и костей и делим на волокна, сыры нарезаем средними кубиками, помидоры нарезаем на небольшие кусочки. Всё смешиваем, добавляем чеснок, сметану, майонез и специи по вкусу. Приятного аппетита!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Копченые куриные окорочка — 2 штуки;
- Твердый сыр — 200 грамм;
- Сыр сулгуни — 200 грамм;
- Помидоры — 2 штуки;
- Майонез — 50 грамм;
- Сметана — 50 грамм;
- Чеснок — 3 зубчика.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат пикантный с курицей»
Окорочка отделяем от кожи и костей и разделяем на волокна.
Твердый сыр и сулгуниу режем на одинаковые кубики среднего размера.
Помидоры режем небольшими кусочками.
Смешиваем все ингредиенты и добавляем к ним чеснок. Лучше всего его выдавить с помощью чеснокодавилки или же мелко нарезать.
Добавляем сметан и майонез, а также приправы по вкусу. Перемешиваем и можно подавать на стол!