Пятница , 29 марта 2024


Крем из взбитых сливок

 

Нет ничего проще, чем приготовить крем из взбитых сливок. Приготовленный крем идеально подходит для бисквитных тортов, десертов и прочих вкусностей. Пышный, нежный и воздушный!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить крем из взбитых сливок в домашних условиях, потребуется всего 10-15 минут времени. В оригинальном рецепте добавляется два вида сметаны с разным % жирности: 10% и 30%. У меня под рукой была только 20% сметана, в итоге крем получился даже лучше. Удачи!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливки — 400 миллилитров (30%);
  • Сметана — 600 миллилитров (20%);
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Крем из взбитых сливок»

Крем из взбитых сливок - фото шаг 1

В глубокой емкости тщательно взбиваем сливки, пока на поверхности не появятся «рисунки».

Крем из взбитых сливок - фото шаг 2

Добавляем сметану и сахарную пудру. Еще раз взбиваем все вместе.

Крем из взбитых сливок - фото шаг 3

Крем готов!

Взбитые сливки с сахарной пудрой за 4 минуты

Смотрите также

Шоколадный крем с вишней

  Такой шоколадный крем с вишней готовят для бисквитных тортов, но еще чаще сами коржи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *