Рецепт простого бисквита

Для желающих научиться готовить сладкую выпечку я покажу рецепт простого бисквита. Это классический вариант бисквитного теста.

А пирог мы прослоим джемом, что тоже является классикой.

Описание приготовления:

Готовить бисквит действительно проще простого, особенно если под рукой есть миксер. Но есть важный момент: чтобы выпечка не осела, ее нужно полностью остудить (часов 5). Лишь после этого можно резать бисквит на 2 пласта.

Больше секретов нет, можете приступать к готовке.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 250 грамм;
  • Масло сливочное — 250 грамм;
  • Сахар — 250 грамм;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Яйца — 5 штук;
  • Джем — 200 грамм (или варенье).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рецепт простого бисквита»

Рецепт простого бисквита - фото шаг 1

Сперва миксером взбейте масло до пышности.

Рецепт простого бисквита - фото шаг 2

Затем по одному добавьте яйца.

Рецепт простого бисквита - фото шаг 3

Просейте муку, смешайте со всеми сухими ингредиентами и постепенно, вымешивая, введите в тесто.

Рецепт простого бисквита - фото шаг 4

Духовку прогрейте до 180 градусов и выпекайте бисквит до коричнево-золотистого цвета.

Рецепт простого бисквита - фото шаг 5

Полностью остудите корж, разрежьте его на 2 пласта, прослоите вареньем и дайте немного пропитаться. Все готово.

Бисквит Который Никогда не Опадает — 100% результат!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»