Горчичное печенье

Это закусочное печенье прекрасно подойдет к вину или шампанскому. Сырный вкус и пикантная остринка горчицы прекрасно сочетаются вместе.
Готовить просто, а есть очень вкусно!
Описание приготовления:
На мой взгляд, вполне уместно будет добавить в тесто немного сухого чеснока или паприки, особенно копченой.
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто / Горчица
Блюдо: Выпечка / Печенье / Острое / Соленое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сыр — 60 грамм;
- Масло сливочное — 40 грамм;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Горчица — 2 чайных ложки;
- Соль — 1 щепотка;
- Семена горчицы — 3 ст. ложки;
- Мука пшеничная — 100 грамм;
- Молоко — 1 ст. ложка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Горчичное печенье»

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Сыр натрите на терке.

3. Разотрите сыр с маслом комнатной температуры.

4. Добавьте горчицу и соль, перемешайте.

5. Добавьте муку, замесите тесто.

6. Скатайте из теста колбаску, смажьте ее молоком.

7. Обваляйте в зернах горчицы, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

8. Нарежьте колбаску на порционные печенья.

9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!






