Подливка из сосисок

Подливка из сосисок — это быстро, вкусно, дешево и без особых хлопот. Отличное блюдо для студентов, холостяков и тех, кто вечно спешит.
Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Поделюсь с вами рецептом, как приготовить подливку из сосисок. Это блюдо готовится быстро и подходит к любому гарниру. Просто сосиски с соусом — это так банально. А подливка из сосисок, приготовленная по этому рецепту, очень ароматная, очень вкусная и тарелки после нее можно не мыть — все буквально вылизывается. Итак, готовим!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сосиски любые — 800 грамм;
- Лук репчатый — 1-2 штук;
- Чеснок — 2-3 зубчиков;
- Имбирь — 1/3 Ломтика (кусочек примерно 3 см);
- Сахар — 1,5 чайных ложки;
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу);
- Лавровый лист — 1-2 штук;
- Сухие травы — 2 щепотки;
- Соус томатный — 150 грамм;
- Вода — 150 грамм;
- Растительное или сливочное масло — 70 грамм.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Подливка из сосисок»

Нарезаем сосиски кружочками.

Чистим лук и нарезаем кубиками, обжариваем.

Выкладываем на сковороду к луку порезанные сосиски и обжариваем.

Заливаем сосиски с луком водой и добавляем томатный соус. Размешиваем и даем закипеть.

Добавляем специи, соль, сахар и измельченный чеснок.

имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Отправляем в подливку.

Бросаем лавровые листики, перемешиваем и готовим минут 10.






