Быстрая подлива к макаронам

Быстрая подлива к макаронам

Вкусная, а главное очень простая в приготовлении подлива. Ингредиентов минимум, времени на готовку затрачиваем минимум, а удовольствия получаем по максимуму.

Быстро, экономно и вкусно — что еще надо

Описание приготовления:

Часто бывает так, что продуктов минимум, времени в обрез, а кушать хочется. Заглянем в холодильник — наверняка у вас найдется кусочек колбаски, хоть вареной, хоть полукопченой или парочка-тройка сосисок. Ну а макароны я думаю тоже найдутся. Вот и сварим быстренько макароны, а к макаронам подливу. Пока макароны варятся — как раз и подлива поспеет. Рецепт приготовления очень простой, как приготовить быструю подливу к макаронам, я рассказал чуть ниже. Готовим!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса или сосиски — 150-200 грамм;
  • Томатная паста — 1,5 ст. ложки;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Сахар — 0,5 чайных ложки;
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу);
  • Мука — 1 — 1,5 ст. ложки;
  • Зелень укропа, петрушки — 20 грамм (или сухие травы — базилик, прованские травы…по вкусу);
  • Вода — 0,5 литра.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Быстрая подлива к макаронам»

Быстрая подлива к макаронам

Колбасу или сосиски нарезаем на небольшие кусочки.

Быстрая подлива к макаронам

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем колбасу

Быстрая подлива к макаронам

Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль и сахар. Затем получившийся соус выливаем на сковороду к колбасе. Добавляем молотый перец.

Быстрая подлива к макаронам

Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Кипятим минуты 3-4.

Быстрая подлива к макаронам

Зелень моем и мелко нарезаем.

Быстрая подлива к макаронам

Добавляем на сковороду зелень или сухие травы. Готовим еще минутку и все — подлива готова.

БЫСТРАЯ ПОДЛИВА КАК В СТОЛОВОЙ//ЛУЧШАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ//КОГДА ПУСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»