Оладьи из патиссона

Отличный рецепт! Расскажу, как сделать оладьи из патиссона в домашних условиях. Чтоб было вкуснее, я еще добавляю обжаренные грибы.

Ароматное, нежное и легкое блюдо! Готовить быстро, кушать вкусно!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления оладий из патиссона — простой! Когда нет грибов, я добавляю кусочки колбаски или твердого сыра. Словом, всегда есть место экспериментам, попробуйте!

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Шампиньоны / Патиссоны
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Патиссон — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Специи — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Оладьи из патиссона»

Оладьи из патиссона - фото шаг 1

1. Патиссон очищаем от кожуры и трем на мелкой терке.

Оладьи из патиссона - фото шаг 2

2. Лук и грибы мелко режем. Обжарим на растительном масле.

Оладьи из патиссона - фото шаг 3

3. В отдельной миске смешаем яйцо, муку, а затем добавим патиссон и грибы. Мешаем до однородности. Выпекаем оладьи.

Оладьи из патиссона - фото шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

БОМБИЧЕСКИЕ оладушки из патиссонов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»