Шашлык на йогурте

Шашлык на йогурте

На мой взгляд, маринад на основе кисломолочных продуктов — самый удачный вариант для пикника. Мясо всегда получается мягким и сочным, к тому же оно быстро маринуется.

Советую присмотреться к рецепту!

Описание приготовления:

В приготовлении можно использовать не только йогурт, но и любой другой кисломолочный продукт, например, кефир или простоквашу.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Йогурт — 500 миллилитров.

Количество порций: 6

Как приготовить «Шашлык на йогурте»

Шашлык на йогурте

Подготовьте все ингредиенты.

Шашлык на йогурте

Мясо промойте и нарежьте на средние куски.

Шашлык на йогурте

Добавьте нарезанный кольцами лук.

Шашлык на йогурте

Посолите, поперчите, слейте йогурт.

Шашлык на йогурте

Оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

Шашлык на йогурте

Нанизайте мясо на шампура. Обжаривайте на мангале до готовности.

Шашлык на йогурте

Шашлык готов. Приятного аппетита!

Самый мягкий куриный шашлык на углях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»