Свекольник с мясом

Свекольник с мясом — летний освежающий суп, вкусный и сытный. Его можно приготовить из свежей или маринованной свеклы. Я часто готовлю такой суп для большой компании, в которой преобладают мужчины.

Описание приготовления:

Простой рецепт свекольника с мясом выручит вас в жаркие летние дни — это наилучший суп даже на праздничный стол! Для усиления пикантного вкуса свекольника с мясом в него можно добавить чайную ложку горчицы. Отдельно подайте отварной картофель. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свекла
Блюдо: Супы / Холодные супы

Ингредиенты:

  • Свекла маринованная — 500 грамм;
  • Огурец — 3 штуки;
  • Кефир — 2 литра;
  • Редиска — 100 грамм;
  • Зелень — 1 штука (пучок).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Свекольник с мясом»

Свекольник с мясом - фото шаг 1

Отварное мясо порезать соломкой.

Свекольник с мясом - фото шаг 2

Добавить мелко нарезанные огурцы.

Свекольник с мясом - фото шаг 3

Добавить редиску и зеленый лук.

Свекольник с мясом - фото шаг 4

В кастрюлю добавить маринованную свеклу.

Свекольник с мясом - фото шаг 5

Все залить кефиром, посолить, поперчить и дать настояться в холодильнике.

Свекольник с мясом - фото шаг 6

Подавать с яйцом. Приятного аппетита!

Свекольник постный. Постная еда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»