Мясной рулет Трио
Рецепт вкусного мясного рулета из трех видов мяса: свинины, говядины и курицы, с зеленью.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты
Ингредиенты:
- филе свинины — 1 штука;
- филе говядины — 1 штука;
- филе куринное — 1 штука;
- пучок базилика — 1 штука;
- пучок шпината — 1 штука;
- маринованный сладкий перец — 3-4 штук;
- красный и черный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Количество порций: 3
Описание приготовления:
- Филе свинины нужно хорошо отбить, чтобы оно стало как можно более тонким.
- Посолите и поперчите его.
- Теперь делаем то же самое с говядиной. Это потребует определенных физических усилий и времени.
- Обрезаем мясо с куриной грудки и также отбиваем его, солим и перчим.
- Нарезаем мелко зелень петрушки и базилика. По вкусу также можно добавить чуть-чуть кинзы.
- Теперь выкладываем слои рулета. Сначала филе свинины, посыпаем его нарезанной зеленью. Затем сверху кладем филе говядины. Сверху устилаем его слоем шпината.
- Третьим слоем выкладываем куриное филе. На нем располагаем маринованный сладкий перец.Если хотите,на этом этапе вместо перца можно добавить курагу или чернослив.Получается оригинальный и нежный вкус.
- Все мясо плотно скручиваем в рулет и утягиваем по кругу крепкой нитью.
- Разогреваем духовку до 200 градусов
- Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку.
- Готовим примерно 2-2,5 часа.
- Когда рулет готов, охлаждаем его, освобождаем от нити и красиво нарезаем.
- Подавать можно как с гарниром –рис, картофель, овощи, так и просто с вкусным домашним хлебом. Приятного аппетита!