Вторник , 30 апреля 2024


Голландский рулет

Голландский рулет

Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов.

Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто!

Описание приготовления:

Выпечка из слоёного теста всегда вкусная и быстро готовится. В этом рулете с начинкой можно экспериментировать. Можно положить колбасу, ветчину или даже сосиски. Отлично подойдут сюда и грибы. В общем, простор для творчества. Только маринованные огурчики и горчица — обязательный ингредиент, они придают рулету пикантность. Минимум усилий и времени, а в результате — потрясающий рулет с хрустящим тестом и нежной ароматной начинкой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное — 500 грамм;
  • Колбаса — 100 грамм (ветчина, сосиски);
  • Помидор — 1 штука;
  • Огурцы маринованные — 2 штуки;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Горчица — 2 ст. ложки;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Голландский рулет»

Голландский рулет

Тесто раскатайте и смажьте горчицей.

Голландский рулет

Всё для начинки нарежьте кубиками.

Голландский рулет

Выложите начинку полосой посередине теста: сначала — тёрый сыр, потом — все остальное. И снова сыр.

Голландский рулет

Посыпьте перцем и совсем немного травами. Сверните в рулет, смажьте яйцом, посыпьте специями.

Голландский рулет

Выпекайте а разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!

Голландский рулет. Вкусно и просто.

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *