Суп-пюре кукурузный

Вкусный, легкий, но в тоже время сытный суп. Попробуйте вариант, как приготовить кукурузный суп-пюре. Вкусный и интересный рецепт первого блюда, который обязательно понравится вашим домочадцам.

Описание приготовления:

Существуют десятки рецептов разнообразных первых блюд. Предлагаю интересный вариант кукурузного супа. Он легкий, вкусный и питательный. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет все нюансы приготовления. Приступаем!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Морковь — 1-2 штук;
  • Овощной бульон — 0,5 литра;
  • Рафинированное масло — 2 ст. ложки;
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп-пюре кукурузный»

Суп-пюре кукурузный - фото шаг 1

1. Собираем все ингредиенты для приготовления блюда.

Суп-пюре кукурузный - фото шаг 2

2. Морковь и картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного масла, отправляем в нее овощи. Добавляем соль и специи, обжариваем все до полуготовности.

Суп-пюре кукурузный - фото шаг 3

3. Бульон отправляем на огонь и доводим до кипения.

Суп-пюре кукурузный - фото шаг 4

4. Добавляем в кипящий бульон овощи со сковороды и консервированную кукурузу. Тщательно перемешиваем, добавляем приправ и соли по вкусу. Варим до полного приготовления овощей.

Суп-пюре кукурузный - фото шаг 5

5. Крахмал разводим в отдельной миске, переливаем его в кипящий суп. Варим еще около 3-5 минут.

Суп-пюре кукурузный - фото шаг 6

6. Снимаем кастрюлю с огня, с помощью блендера перебиваем все в однородную массу, и ставим все опять на огонь на 3-5 минуты. Суп готов, приятного аппетита!

КРЕМ-СУП С КУКУРУЗОЙ!!! /GARGUDALI SUPU / CREAM SOUP WITH CORN/ KREMALI MISIR CORBASI /

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»