Салат «Цезарь» с беконом
Салат «Цезарь» с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!
Описание приготовления:
Главное в салате «Цезарь» с беконом, конечно, заправка. Ее можно сделать с помощью блендера. Майонез, чеснок и анчоусы измельчите в однородную массу, при необходимости можно добавить немного воды. Бекон для салата «Цезарь» с беконом нужно обжарить до золотистой корочки. Попробуйте приготовить этот рецепт салата Цезарь, думаю, вам понравится. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Листья салата / Субпродукты / Бекон / Зелень
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Листья салата — 8-10 штук;
- Бекон — 70 грамм;
- Сыр пармезан — 50 грамм;
- Анчоусы — 10 грамм;
- Майонез — 30 грамм;
- Чеснок тертый — 1\4 чайных ложек;
- Хлеб белый — 50 грамм.
Количество порций: 1.
Как приготовить «Салат «Цезарь» с беконом»
Подготовить продукты.
Бекон порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотой корочки.
Поджарьте хлеб в тостере и порежьте его на кубики.
Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки салата,при необходимости добавьте немного воды.
На листья салата выложите гренки,бекон, тертый сыр и полейте заправкой. Приятного аппетита!