Салат «Цезарь» с беконом

Салат «Цезарь» с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!

Описание приготовления:

Главное в салате «Цезарь» с беконом, конечно, заправка. Ее можно сделать с помощью блендера. Майонез, чеснок и анчоусы измельчите в однородную массу, при необходимости можно добавить немного воды. Бекон для салата «Цезарь» с беконом нужно обжарить до золотистой корочки. Попробуйте приготовить этот рецепт салата Цезарь, думаю, вам понравится. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Листья салата / Субпродукты / Бекон / Зелень
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Листья салата — 8-10 штук;
  • Бекон — 70 грамм;
  • Сыр пармезан — 50 грамм;
  • Анчоусы — 10 грамм;
  • Майонез — 30 грамм;
  • Чеснок тертый — 1\4 чайных ложек;
  • Хлеб белый — 50 грамм.

Количество порций: 1.

Как приготовить «Салат «Цезарь» с беконом»

Салат

Подготовить продукты.

Салат

Бекон порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотой корочки.

Салат

Поджарьте хлеб в тостере и порежьте его на кубики.

Салат

Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки салата,при необходимости добавьте немного воды.

Салат

На листья салата выложите гренки,бекон, тертый сыр и полейте заправкой. Приятного аппетита!

Салат Цезарь с курицей и беконом. Особенный рецепт соуса Цезарь от шеф-повара.

Салат цезарь с беконом простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»