Чизкейк

Простой чизкейк

Если вам нужно приготовить вкусный и полезный десерт для всей своей семьи или же гостей, то обратите внимание на данный рецепт чизйкейка. Вам даже не придется выпекать основу!

Описание приготовления:

Очень красиво на столе смотрятся небольшие порционные чизкейки, приготовленные в маленьких формочках. Тогда у каждого гостя на столе будет свой небольшой десерт. Но вы можете приготовить по этому же рецепту и большое блюдо, которое потом можно разделить на всех. Чтобы узнать, как приготовить простой чизкейк, прочтите этот рецепт.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр

Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 180 грамм;
  • Печенье — 50 грамм;
  • Масло сливочное — 40 грамм;
  • Сахарная пудра — 60 грамм;
  • Ром белый — 30 миллилитров;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Гранат, голубика, млочный шоколад, розмарин — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Простой чизкейк»

Простой чизкейк - фото шаг 1

Песочное печенье превратите в крошку с помощью блендера. Оставьте небольшую часть крошки для украшения.

Простой чизкейк - фото шаг 2

Сливочный сыр поместите в чашу блендера. Вбейте к нему сырое куриное яйцо, всыпьте сахарную пудру и добавьте ром. Затем тщательно все взбейте до однородности.

Простой чизкейк - фото шаг 3

Смешайте крошку печенья со сливочным маслом и распределите ее по жаропрочным формочкам. Утрамбуйте песочную крошку и вылейте на нее кремовую массу.

Простой чизкейк - фото шаг 4

Поставьте формочки с заготовкой в жаропрочную посуду или в противень для запекания с высокими бортиками. Налейте в него воду. Разогрейте духовку до 140 градусов и запекайте чизкейки 45 минут.

Простой чизкейк - фото шаг 5

Затем выключите духовку и дайте чизкейкам там постоять еще 20 минут. После этого поставьте их в холодильник «дозревать» на двенадцать часов. Готовые чизкейки украсьте крошкой печенья и ягодами. Приятного чаепития!

Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК, простой домашний рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»