Чизкейк с манго

Нежнейший и воздушный чизкейк с манго, в основе которого лежит рассыпчатый корж. Этот десерт влюбит в себя и вдохновит вас на новые кулинарные подвиги.

Рекомендую приготовить этот десерт у себя дома.

Описание приготовления:

В основную нежно-воздушную часть чизкейка вы можете добавить цукаты, орехи, изюм, сухофрукты, то есть все, что вашей душе угодно. В разрезе такой чизкейк будет выглядеть очень эффектно. Однако не перестарайтесь, главное, чтобы порционный кусочек чизкейка держал форму.

Назначение: На праздничный стол

Основной ингредиент: Фрукты / Манго / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр

Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое

Ингредиенты:

  • Манго — 1 штука;
  • Печенье — 200 грамм (песочное);
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сливочный сыр — 400 грамм;
  • Сливки — 100 миллилитров;
  • Маракуйя — 1 штука;
  • Лайм — 1 штука.

Количество порций: 10

Как приготовить «Чизкейк с манго»

Чизкейк с манго - фото шаг 1

1. В комбайне измельчите в крошку печенье и добавьте растопленное масло, чтобы из крошки печенья можно было сформировать корж в форме для выпекания.

Чизкейк с манго - фото шаг 2

2. Взбейте яйца, сахар, сливочный сыр, сок лайма и маракуйи. Сливочную смесь вылейте в формочку на корж.

Чизкейк с манго - фото шаг 3

3. Залейте в мультиварку 400 мл воды. Поставьте в нее чашу.

Чизкейк с манго - фото шаг 4

4. Поместите форму в чашу и выпекайте чизкейк 2,5 часа при температуре 200-240 градусов.

Чизкейк с манго - фото шаг 5

5. Охладите готовый десерт в течение 2х часов.

Чизкейк с манго - фото шаг 6

6. Нарежьте манго тонкими слайсами и украсьте чизкейк.

ЧИЗКЕЙК ТРОПИЧЕСКИЙ МАНГО / МАРАКУЙЯ / TROPICAL CHEESECAKE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»