Картофельное рагу с овощами

Картофельное рагу с овощами

Такое рагу будет отличным вариантом для занятых людей, оно готовится практически без вашего участия, стоит лишь подготовить овощи, сложить в мультиварку или казан и на часик о нем забыть.

Описание приготовления:

Картофельное рагу с овощами готовится в мультиварке или в кастрюле. Для приготовления этого блюда в кастрюле надо на масле обжарить лук, затем выложить остальные овощи, залить водой, добавить специи, довести до кипения и тушить на медленном огне под закрытой крышкой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 грамм;
  • Капуста белокочанная — 300 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Луковица — 1 штука;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Кукуруза — 50 грамм;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Соль, перец черный — по вкусу;
  • Зелень свежая — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Картофельное рагу с овощами»

Картофельное рагу с овощами

1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить.

Картофельное рагу с овощами

2. Картофель нарезаем крупными кусочками.

Картофельное рагу с овощами

3. Лук нарезаем кубиками или полукольцами, не слишком тонко.

Картофельное рагу с овощами

4. Морковь нарезаем небольшими кусочками или пластинками.

Картофельное рагу с овощами

5. Капусту ножом режем как на борщ.

Картофельное рагу с овощами

6. На дно мультиварки наливаем масло, воду, укладываем все овощи, соль, перец черный молотый. Включаем режим «Тушение» 1 час.

Картофельное рагу с овощами

7. Картофельное рагу готово. Разложите по тарелочкам, украсив мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!

НЕТ СЛОВ, КАК ВКУСНО! 💖 Овощное РАГУ с картошкой, кабачками и капустой 👌 КЛАСС!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»