Бисквитное пирожное с масляным кремом

Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными.

Запоминайте несложный рецепт!

Описание приготовления:

Покажу вам подробно, как приготовить бисквитное пирожное с масляным кремом. Оно получается удивительно нежным и буквально тает во рту. В качестве пропитки можно использовать классический сироп (воду и сахар) или добавить ликер, коньяк, ром, например. Украсить пирожное перед подачей можно шоколадом, ягодами или тем же кремом, отсадив его через кондитерский мешок.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сахар — 90 грамм;
  • Мука — 90 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сахарный сироп — 2 чайных ложки (по желанию);
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Сгущенка — 200 грамм;
  • Шоколад — по вкусу (по желанию).

Количество порций: 6

Как приготовить «Бисквитное пирожное с масляным кремом»

Бисквитное пирожное с масляным кремом - фото шаг 1

1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.

Бисквитное пирожное с масляным кремом - фото шаг 2

2. Остудите бисквит и вырежьте кружочки с помощью стакана или выемок для печенья.

Бисквитное пирожное с масляным кремом - фото шаг 3

3. Размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой. Для аромата можно добавить ваниль.

Бисквитное пирожное с масляным кремом - фото шаг 4

4. Пропитайте бисквит сиропом, смажьте кремом и накройте вторым кружочком. Обмажьте кремом верх и края. Обрезки коржа измельчите в крошку, обваляйте пирожное в крошке со всех сторон.

Бисквитное пирожное с масляным кремом - фото шаг 5

5. Украсьте бисквитное пирожное с масляным кремом по желанию.
Приятного чаепития!

Бисквитное Пирожное с Масляным Кремом☕Готовить Просто👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»