Оладушки из творога

Оладушки с «изюминкой», в качестве которой выступает творог. В итоге получаем что-то похожее по вкусу на сырники, но на вид, как оладушки.

Очень вкусно, идеально подходит на завтрак или полдник.

Описание приготовления:

Научитесь и запомните, как приготовить оладушки из творога такими, чтобы радовать себя вкусными и полезными завтраками. Готовые оладушки подаются к столу со сметаной, джемом или любимым домашним вареньем. А еще они вкусные не только теплыми, но и в холодном виде. Удачи!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кефир — 300 миллилитров;
  • Творог — 150 грамм;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 5 ст. ложек;
  • Сода — 1/3 чайных ложки;
  • Ванилин — по вкусу.

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Оладушки из творога»

Оладушки из творога - фото шаг 1

Вливаем в глубокую емкость кефир. Туда же добавляем творог и вбиваем яйцо. Перемешиваем, засыпаем соду, сахар и ванилин. Продолжаем перемешивать массу, чтобы она получилась полностью однородной.

Оладушки из творога - фото шаг 2

Разогреваем в сковороде масло. При помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду.

Оладушки из творога - фото шаг 3

Быстро обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Оладушки из творога - фото шаг 4

Приятного аппетита!

ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА 5 МИНУТ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»