Оладушки из творога
Оладушки с «изюминкой», в качестве которой выступает творог. В итоге получаем что-то похожее по вкусу на сырники, но на вид, как оладушки.
Очень вкусно, идеально подходит на завтрак или полдник.
Описание приготовления:
Научитесь и запомните, как приготовить оладушки из творога такими, чтобы радовать себя вкусными и полезными завтраками. Готовые оладушки подаются к столу со сметаной, джемом или любимым домашним вареньем. А еще они вкусные не только теплыми, но и в холодном виде. Удачи!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кефир — 300 миллилитров;
- Творог — 150 грамм;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука — 5 ст. ложек;
- Сода — 1/3 чайных ложки;
- Ванилин — по вкусу.
Количество порций: 10-15
Как приготовить «Оладушки из творога»
Вливаем в глубокую емкость кефир. Туда же добавляем творог и вбиваем яйцо. Перемешиваем, засыпаем соду, сахар и ванилин. Продолжаем перемешивать массу, чтобы она получилась полностью однородной.
Разогреваем в сковороде масло. При помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду.
Быстро обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!