Вафельные рожки с вареной сгущенкой

Вафельные рожки все мы любим с самого детства. Это одна из самых любимых сладостей. Для их приготовления нам понадобится вафельница.
Вряд ли можно найти того, кто их не любит! Угощайтесь и Вы!
Описание приготовления:
Готовые вафельки необходимо сразу же горячими скручивать в рожок, чтобы они не успели остыть. А для начинки можно использовать не только вареную сгущенку. Это может быть, например, творожный крем или взбитые сливки. А можно рожки использовать для мороженого. Очень вкусно!
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 грамм;
- Сахар — 200 грамм;
- Яйцо — 5 штук;
- Мука — 180 грамм;
- Сгущенка вареная — 1 килограмм;
- Арахис — 200 грамм (дробленый).
Количество порций: 15-17
Как приготовить «Вафельные рожки с вареной сгущенкой»
Разотрите яйца с сахаром.
Добавьте мягкое сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте тесто до однородного состояния.
Наливайте по одной столовой ложке теста в нагретую вафельницу. Закройте и готовьте до румяного состояния.
С помощью специального конуса сверните в рожок.
Остывшие рожки наполните вареной сгущенкой и посыпьте арахисом.
Приятного чаепития!