Соус для морского коктейля

 

Соус для морского коктейля лучше делать острым, так как сам морской коктейль довольно пресный. Соус сделать довольно просто: возьмите четыре ингредиента и размешайте до однородности вилочкой.

Описание приготовления:

Соус для морского коктейля отлично подойдет и для других блюд, особенно рыбных. Он отлично сочетается с авокадо, крутыми яйцами, оладьями и котлетками из рыбы. Соус в меру острый, за счет вустерширского соуса. Если у вас его нет, замените на любой другой острый соус по своему вкусу. Также, если вы против майонеза, замените его сметаной. Можно подать рыбный коктейль в креманке с нарезанным авокадо и соусом. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо: Соусы / К рыбе

Ингредиенты:

  • Майонез — 1/2 стакана;
  • Кетчуп — 2 ст. ложки;
  • Вустерширский соус — 1 чайная ложка;
  • Коньяк — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Соус для морского коктейля»

Соус для морского коктейля - фото шаг 1

Подготовить продуты.

Соус для морского коктейля - фото шаг 2

В миску выложить кетчуп и майонез.

Соус для морского коктейля - фото шаг 3

Хорошо размешайте.

Соус для морского коктейля - фото шаг 4

Добавьте острый соус и коньяк.

Соус для морского коктейля - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»