Лечо по-домашнему
Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это — горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую!
Описание приготовления:
Лечо по-домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по-домашнему:
1. Промойте и очистите перец, помидоры (не забудьте очистить от кожуры!) и лук.
2. Перец нарежьте средней соломкой, помидоры — дольками, лук — полукольцами.
3. На растительном масле, а лучше — на свином жире, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте другие овощи. Тушьте на медленном огне до готовности (проверяйте по болгарскому перцу).
4. Нарежьте колбаски. Когда овощи будут готовы, добавьте нарезанные колбаски и еще минут 5-7 потушьте.
5. В готовое блюдо разбейте два яйца и, взбивая, перемешайте. Все! Приятного аппетита!
Лечо, приготовленное по этому рецепту — блюдо родом из Венгрии, подают его со сметаной и светлым хлебом. Хлеб макают в соус. Пальчики оближешь!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец
Блюдо: Заготовки / Горячие блюда / Лечо
География кухни: Венгерская
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 4 штуки;
- Помидоры — 2 штуки;
- Луковица — 1 штука;
- Колбаски копченые — 2 штуки;
- Яйца куриные — 2 штуки.
Количество порций: 2