Суббота , 8 мая 2021


Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой

Чем хороши современные салаты, которые пришли к нам из Европы? Тем, что готовятся на скорую руку и в заправке не используется майонез! Давайте вместе приготовим один из них.

Описание приготовления:

Я очень люблю рукколу, поэтому чаще всего использую её листья для салатов. Но вы можете взять ассорти из салатных листьев, будет тоже очень вкусно и полезно! Если у вас нет бальзамического соуса, то рекомендую сделать заправку из оливкового масла и бальзамического уксуса. В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить салат с рукколой, помидорами черри и моцареллой.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла / Зелень / Руккола / Черри
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Руккола — 100 грамм;
  • Черри — 100 грамм;
  • Моцарелла — 100 грамм (шарики);
  • Бальзамический соус — 3-4 ст. ложек.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой»

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой - фото шаг 2

Рукколу помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарвите руками и разложите на большое плоское блюдо или на 2-3 порционных.

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой - фото шаг 3

Черри нарежьте половинками или четвертинками и разложите на салат.

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой - фото шаг 4

Тоже самое сделайте с моцареллой.

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой - фото шаг 5

Полейте салат соусом и сразу подавайте! Необыкновенно вкусный и легкий!

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Салат с моцареллой и руколой

Вкусный салат с Рукколой и Апельсином

Смотрите также

Грибной салат с пекинской капустой

Очень вкусный и простой салат для семейного ужина. Эти продукты есть практически в каждом холодильнике, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *