Вторник , 7 декабря 2021


Лечо по-домашнему

Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это — горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую!

Описание приготовления:

Лечо по-домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по-домашнему:

1. Промойте и очистите перец, помидоры (не забудьте очистить от кожуры!) и лук.

2. Перец нарежьте средней соломкой, помидоры — дольками, лук — полукольцами.

3. На растительном масле, а лучше — на свином жире, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте другие овощи. Тушьте на медленном огне до готовности (проверяйте по болгарскому перцу).

4. Нарежьте колбаски. Когда овощи будут готовы, добавьте нарезанные колбаски и еще минут 5-7 потушьте.

5. В готовое блюдо разбейте два яйца и, взбивая, перемешайте. Все! Приятного аппетита!

Лечо, приготовленное по этому рецепту — блюдо родом из Венгрии, подают его со сметаной и светлым хлебом. Хлеб макают в соус. Пальчики оближешь!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец
Блюдо: Заготовки / Горячие блюда / Лечо
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 4 штуки;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Луковица — 1 штука;
  • Колбаски копченые — 2 штуки;
  • Яйца куриные — 2 штуки.

Количество порций: 2

Вкуснейшее лечо по-домашнему ///с морковью и луком///

Смотрите также

Лечо без масла на зиму

Лечо — отличная закуска на зиму, представляющая собой кусочки сладкого, болгарского перца в томатном соусе. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *